|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAROFOLO, A. C. S.; AMANCIO, C. O. da G. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB. |
Título: |
Impacto prospectivo da tecnologia do xaxim agroecológico utilizando o inova Tec-System v 2.0. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11 p. 19991-1997, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação prospectiva; Ex-ante evaluation; Prospecting; Tecnologia Embrapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200169 a 4500 001 1972047 005 2015-01-26 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGAROFOLO, A. C. S. 245 $aImpacto prospectivo da tecnologia do xaxim agroecológico utilizando o inova Tec-System v 2.0. 260 $c2013 653 $aAvaliação prospectiva 653 $aEx-ante evaluation 653 $aProspecting 653 $aTecnologia Embrapa 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 43, n. 11 p. 19991-1997, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CAMPOS, A. C. M. G. DE; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Influência da embalagem na vida de prateleira de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. Stability of biofortified cassava fried chips. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 2Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|